18.03.2024

Ветераны не пропускают выборы

В ходе голосования на дому свой выбор сделала ветеран труда и труженица тыла 101 летняя жительница с.Такатагулово Бакалинского района Сабира Зинатулловна Шаймухаметова.

В ходе голосования на дому свой выбор сделала ветеран труда и труженица тыла 101 летняя жительница с.Такатагулово Бакалинского района Сабира Зинатулловна Шаймухаметова.

Несмотря на свой преклонной возраст, Сабира Зинатулловна является активным участником всех выборных процессов, происходящих в стране. Её участие в голосовании – это исторический момент. В ходе общения с членами участковой избирательной комиссии избирательного участка №1123 Сабира Зинатулловна заявила: «Я сделала свой выбор за то, чтобы у моих правнуков было счастливое будущее».

Другой долгожительнице – Сахие Зинатуловне Бадретдиновой, также проживающей в с.Тактагулово, в этом году исполнился 101 год. Она труженица тыла, с раннего детства проработала в родном колхозе.    Сахия Зинатуловна отметила, что за весь период её жизни она не пропустила ни одни выборы и сегодня в ходе голосования на дому она с большим желанием принимает участие на выборах Президента страны!

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Бакалинский район Республики Башкортостан.




Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *