04.04.2024

В Уфе чиновник управлял автомобилем на основании поддельного водительского удостоверения

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Прокуратура Кировского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Уфимского района.

Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

По версии следствия, мужчина, будучи лишенным права на управление транспортным средством за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, через сеть Интернет приобрел поддельное водительское удостоверение на имя третьего лица со своим фотоизображением.

Обвиняемый управлял транспортным средством до его остановки сотрудниками дорожно-патрульной службы, которые при проверке документов выявили признаки подделки водительского удостоверения.

Обвиняемый вину признал частично.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *