03.04.2024

В Туймазинском районе началось обучение членов УИК по программе ИнформУИК

На обучение были приглашены председатели, секретари всех 84 участковых избирательных комиссий.

На обучение были приглашены председатели, секретари всех 84 участковых избирательных комиссий. Присутствовавший на мероприятии управляющий делами Администрации муниципального района Туймазинский район Ильдар Камалетдинов поблагодарил всех за грамотно проведенную избирательную кампанию осенью 2023 года, определил     первостепенные   задачи по подготовке и проведению выборных кампаний 2024 года.

Председатель территориальной избирательной комиссии Диля Арсланова ознакомила с Календарным планом мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, провела обучение присутствовавших по программе ИнформУИК. С использованием слайдов вебинаров члены УИК тренировались в мобильном приложении, знакомились с показателями для оценки эффективности работы, чатами поддержки и сопровождения, организационными аспектами проведения информирования избирателей, конкретными действиями обходчиков при проведении опроса, особенностями процесса общения, обеспечения собственной безопасности. Вопросы участников обучения решили обсудить после прохождения дистанционного обучения. Всего в данной программе будут работать 300 человек, на первом обучении присутствовали 128. Для остальных составлен график,  в том числе выездных обучений.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Туймазинский район Республики Башкортостан

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *