В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Установлено, что перед 8 работниками организации за период с декабря 2022 года по август 2023 года образовалась задолженность по заработной плате на сумму более 2,3 млн рублей.

По постановлению прокуратуры компания оштрафована по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы), в адрес руководителя организации внесено представление. Кроме того, удовлетворены исковые заявления прокуратуры о взыскании задолженности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования права граждан восстановлены, заработная плата выплачена в полном объеме.

Последние новости

В Туймазинском районе завершилось выдвижение кандидатов

На территории муниципального района Туймазинский район пройдут выборы Главы Республики Башкортостан, депутатов Совета муниципального района, Совета городского поселения город Туймазы,

В Хайбуллинском районе мужчина оштрафован за оскорбление учителя

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку по обращению местной жительницы по факту ее оскорбления.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *