В Илишевском районе прошёл конкурс по избирательному праву среди граждан с ограниченными физическими возможностями

На базе Илишевской  районной организации Башкирской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» прошел республиканский конкурс по вопросам избирательного права и

На базе Илишевской  районной организации Башкирской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское  общество  инвалидов» прошел республиканский конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями старше 18 лет. Мероприятие призвано привлечь внимание к избирательному праву и процессу, обеспечению избирательных прав инвалидов.

  Конкурс проводился по инициативе Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан, территориальной избирательной комиссии муниципального района Илишевский район, Башкирской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

Конкурс состоял из нескольких этапов. Участники отвечали на вопросы блиц-викторины по избирательному праву, решали ситуационные задачи. Конкурсанты давали четкие ответы по истории избирательного права, хорошо разбирались в терминах и особенностях избирательного законодательства.

В дружеской атмосфере участники продемонстрировали свои знания, делились личным опытом и пожеланиями по организации голосования для избирателей с ограниченными физическими возможностями.

Победителем конкурса стал Разиф Мирзасалихович, на втором месте – Нагим Гилязетдинович, третьего места удостоился Равис Шарафутдинович. Победителям конкурса были вручены памятные дипломы и призы.

Мероприятие прошло плодотворно, интересно и познавательно. В заключение всем участникам была выражена огромная благодарность за участие в конкурсе, проявленные знания и активную жизненную позицию!

 

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Илишевский район Республики Башкортостан



 

Последние новости

Неделя отказа от табака (в честь Всемирного дня без табака 31 мая)

Изменения в организме после отказа от курения Бросить курить хотят многие.

С 27 мая по 2 июня — Неделя отказа от табака.

Ежегодно в мире от болезней, вызванных табакокурением, умирает около 7 000 000 человек.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *