26.03.2024

Успешные выборы – результат большой и напряженной работы

В администрации муниципального района Янаульский район состоялось совещание по итогам выборов Президента Российской Федерации.

В администрации муниципального района Янаульский район состоялось совещание по итогам выборов Президента Российской Федерации. В нём приняли участие руководители организаций района, главы сельских поселений.

Перед присутствующими выступил председатель территориальной избирательной комиссии Артур Калимуллин. Он подвел итоги президентских выборов на территории Янаульского района: в выборах приняли участие 88,37 % избирателей района, на дому проголосовало 2219 человек (7,47%), через механизм «Мобильный избиратель» – 351 человек из 467 включенных в список. Также в выборах приняли участие впервые голосующие, всего 199 человек (в список избирателей включены 256 человека), в возрасте до 30 лет 3735 человек (в список включены 4683), инвалиды – 2155 человек (включены в список 2245). Нарушений в течение трех дней голосования на избирательных участках не зафиксировано. Организацией и проведением выборов занимались 48 участковых комиссий. В заключение Артур Калимуллин подчеркнул, что успешные выборы – это результат большой, напряжённой работы, проделанной представителями избирательной системы в период реализации «ИнформУИК» и в дни голосования. 

В завершение совещания заместитель главы Администрации Янаульского района Ильдар Маликов поблагодарил всех участников избирательного процесса, сказав, что избирательная компания Президента России прошла в районе достойно и организованно.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан.

.

 

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *