15.02.2024

Состоялось очередное заседание Центризбиркома

В повестку 69-го заседания Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан было включено шесть вопросов.

В повестку 69-го заседания Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан было включено шесть вопросов.

Комиссия утвердила график распределения бесплатного эфирного времени между зарегистрированными кандидатами, политическими партиями при проведении выборов Президента Российской Федерации в 2024 году на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания.

Члены комиссии внесли изменения в постановление Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан от 25 декабря 2023 года № 61/2-7 «О распределении средств федерального бюджета, выделенных Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан на подготовку и проведение выборов Президента Российской Федерации».

В ходе заседания члены избирательной комиссии рассмотрели вопросы об утверждении текстов бюллетеней на башкирском и татарском языках, изготовлении избирательных бюллетеней, о распределении и порядке передачи специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации.

Комиссия приняла решение о проведении Дня молодого избирателя в Республике Башкортостан. Мероприятия, посвященные Дню молодого избирателя, пройдут в марте-мае и сентябре 2024 года.





Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *