06.02.2024

С доставкой на передовую

Депутат городского Совета Уфы, член фракции «Единая Россия» Юлай Муратов в ходе очередной поездки в зону СВО доставил бойцам партию дронов.

Депутат городского Совета Уфы, член фракции «Единая Россия» Юлай Муратов в ходе очередной поездки в зону СВО доставил бойцам партию дронов.

Сборку и изготовление  организовала Региональная общественная организация «Морское собрание РБ», председателем которой является Юлай Азаматович, с участием специалистов АО «БПО «Прогресс».

– Техника прошла боевое крещение. Провел ряд консультаций на линии фронта по их изготовлению. Будем делать все, чтобы обезопасить наших парней и обеспечить выполнение боевой задачи на местах соприкосновения с противником, – сообщил Юлай Муратов.

Отметим, что поддержка участников специальной военной операции является приоритетной задачей депутатов городского Совета Уфы. Народные избранники регулярно оказывают гуманитарную помощь бойцам, а также помогают их семьям.

По информации депутата Совета V созыва Ю.А. Муратова.

Последние новости

Эта трава лечит 99 болезней и спасает от бессонницы: просто добавьте в чай — невероятно вкусная

Image by freepik В мире травяной медицины существует одно растение, которое в древности на Руси называли «хворобоем» и считали лекарством от 99 болезней.

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Республике Башкортостан за 8 неделю зарегистрировано 28  тыс.случаев заболевания острыми респираторными инфекциями (ОРИ) и гриппом, что ниже уровня заболеваемости прошлой недели на 10,9%.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО.

Добрый день, дорогие друзья! Всем солнечного дня и хорошего настроения!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *