Радий Хабиров встретился с председателем Гомельского облисполкома
21.01.2023

Радий Хабиров встретился с председателем Гомельского облисполкома

Стороны обсудили сотрудничество между Башкирией и Гомельской областью Беларуси.

Стороны обсудили сотрудничество между Башкирией и Гомельской областью Беларуси. Радий Хабиров встретился с председателем Гомельского облисполкома

В  ходе визита башкирской делегации в Беларусь состоялась встреча Радия Хабирова с председателем Гомельского облисполкома Иваном Крупко. Ранее Крупко посещал Башкирию, итогом стало подписание контрактов в сфере промышленности и сельского хозяйства на 1,7 млрд рублей.

«Мы прорабатываем новые направления сотрудничества и заключаем новые контракты, – написал в соцсетях глава Башкирии Радий Хабиров. – В частности, с крупнейшим производителем сельхозтехники Гомсельмашем и Мозырским машиностроительным заводом. Речь идет не только о закупках – мы нацелены на глубокую промышленную кооперацию. Нам интересна локализация производства белорусской, в том числе гомельской техники. Договариваемся о поставках продукции наших предприятий химии и нефтехимии на заводы Гомельской области. Летом, во время Форума регионов Беларуси и России, подпишем документ, который закрепит наше сотрудничество».

Фото: страничка Радия Хабирова во «ВКонтакте».

Автор:Евгений СОКОЛОВ

Последние новости

Сотрудники ОПНА посетили реабилитационный центр «Якты Юл»

27 января 2023 года сотрудники Епархиального отдела по противодействию наркомании и алкоголизму провели беседу о духовных причинах и последствиях наркомании и пьянства с пациентами медицинского реабилитационного центра «

Духовный спецназ

Слова молитвы не всегда можно расслышать. Постоянно гудит генератор, где-то совсем рядом то и дело звучат разрывы артиллерийских снарядов.

Житель Шаранского района Башкирии приговорён к сроку в колонии за пьяное вождение

Суд вынес приговор мужчине. Он признан виновным в «управлении транспортным средством в состоянии опьянения».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *