Радий Хабиров рассказал о дорожной карте сотрудничества с Санкт-Петербургом

Глава Башкирии Радий Хабиров и члены официальной делегации республики встретились с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым.

Глава Башкирии Радий Хабиров и члены официальной делегации республики встретились с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. По результатам встречи была подписана дорожная карта, о которой Радий Хабиров рассказал на своей странице в соцсетях. Радий Хабиров рассказал о дорожной карте сотрудничества с Санкт-Петербургом

«Подписали дорожную карту по развитию сотрудничества между нашими регионами. Она рассчитана на 2024-2027 годы и определяет направления нашего взаимодействия. Большую роль сегодня играет межрегиональное экономическое сотрудничество. Будем работать над его укреплением – наращивать наш товарооборот, развивать промышленную кооперацию. Мы готовы плотнее работать в части импортозамещения», - рассказал глава Башкирии.

Радий Хабиров подчеркнул, что Санкт-Петербург и Башкирию связывает крепкая дружба, которая уходит в глубь истории. У регионов тесные связи в области экономики, культуры, туризма, спорта, здравоохранения, науки и других сферах. «Пользуясь случаем, пригласил Александра Дмитриевича и его команду в следующем году на юбилей Уфы», - отметил руководитель республики.

Фото: соцсети Радия Хабирова.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *