13.03.2024

Радий Хабиров передал Росгвардии бронированные автомобили УРАЛ «Витязь»

12 марта в Москве состоялась встреча Главы Башкортостана Радия Хабирова и директора Федеральной службы войск национальной гвардии России – главнокомандующего войсками генерала армии Виктора Золотова.

12 марта в Москве состоялась встреча Главы Башкортостана Радия Хабирова и директора Федеральной службы войск национальной гвардии России  – главнокомандующего войсками генерала армии Виктора Золотова.

На повестке  – взаимодействие с республикой и поддержка подразделений Росгвардии, которые выполняют задачи специальной военной операции. В их числе  – два башкирских батальона имени Салавата Юлаева.

Во время встречи Радий Хабиров передал директору Виктору Золотову сертификат на 18  новых бронированных автомобилей УРАЛ  «Витязь», предназначенных для выполнения задач личным составом ведомства в зоне СВО. Руководитель региона выразил уверенность в том, что новая техника повысит мобильность бойцов и будет способствовать решению подразделениями Росгвардии поставленных задач.

Виктор Золотов поблагодарил руководство Башкортостана за деятельное участие в поддержании материально-технической базы подразделений Росгвардии. Кроме того, глава ведомства отметил вклад жителей республики в повышение боеспособности подразделений войск национальной гвардии.

Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *