03.05.2024

После вмешательства прокуратуры уволенному сотруднику возвращены необоснованные удержания из зарплаты

Туймазинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Универсальный Буровой Сервис».

Туймазинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Универсальный Буровой Сервис».

Надзорными мероприятиями установлено, что в период с июня 2022 г. по апрель 2023 г. мужчина работал в организации в качестве вышкомантажника-сварщика.

Однако при прекращении трудовых отношений с работника в отсутствие законных оснований были удержаны денежные средства за спецодежду и обучение.

В этой связи межрайонная прокуратура обратилась в суд с исковым заявление об взыскании с компании незаконно удержанной суммы.

Суд удовлетворил требования надзорного ведомства.

Благодаря вмешательству прокуратуры права заявителя восстановлены, ему возвращено более 45 тыс. рублей.

Последние новости

Панацея от болезней: этот популярный напиток борется с раком и сахарным диабетом — есть у каждого на кухне

Последние исследования, проведённые группой китайских специалистов, выявили удивительные целебные свойства распространённого зелёного чая.

В г. Октябрьский взыскана компенсация морального вреда в связи с нападением собаки на человека

Прокуратура г. Октябрьский поддержала в суде требования местного жителя при рассмотрении судом гражданского дела о взыскании компенсации морального вреда, причиненного укусом собаки.

Встреча с хокимом Наманганской области Узбекистана Шавкатом Абдуразаковым

21 мая в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с хокимом Наманганской области Узбекистана Шавкатом Абдуразаковым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *