10.01.2023

Начали действовать новые правила уплаты налогов с помощью единого налогового платежа

С 01 января 2023 года налоги уплачиваются по принципу единого налогового платежа: в силу вступил Федеральный закон от 14.07.2022 № 263-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации".

С 01 января 2023 года налоги уплачиваются по принципу единого налогового платежа: в силу вступил Федеральный закон от 14.07.2022 № 263-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации".
Для перечисления всеми налогоплательщиками платежей, администрируемых налоговыми органами (за исключением территории г. Байконур), предусмотрен отдельный казначейский счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Тульской области.
Налоговой службой разработаны рекомендованные образцы заполнения платежных документов .
Можно заполнить платежку один раз и затем менять в ней только сумму. Деньги будут автоматически распределены по нужным обязательствам плательщика.
Вся актуальная информация о Едином налоговом счете размещена на промостранице официального сайта ФНС России. 

Последние новости

Конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса завершен в Баймакском районе

23 апреля 2024 года территориальной избирательной комиссией муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан организовано проведение конкурса по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди

Об итогах проведения районного этапа республиканского конкурса по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями ст

В целях повышения правовой культуры, формирования активной гражданской позиции и привлечения к участию в выборах избирателей с ограниченными физическими возможностями старше 18 лет территориальная избирательная комиссия

Управление обратилось в суд с иском о ликвидации некоммерческой организации

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан проведен анализ деятельности местной общественной организации «Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» г. Уфы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *