Кража с кошелька

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан вынесен приговор в отношении 33 летней ранее судимой местной жительницы.

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан вынесен приговор в отношении 33 летней ранее судимой местной жительницы.

Как установлено материалами уголовного дела, в феврале 2024 г. находилась в помещении комнаты квартиры, обнаружила в шкафу женскую сумку с женским кошельком, с находящимися в кошельке денежными средствами. Осознавая незаконность и противоправность своих действий, с целью тайного хищения денежных средств, воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, с женского кошелька, тайно похитила денежные средства в сумме 15  000 рублей.

Подсудимая У. в судебном заседании вину в совершении преступления признала, в содеянном раскаялась, не отрицала фактические обстоятельства совершенного преступления, возместила потерпевшей причиненный ущерб.

Приговором суда У. назначено наказание условно с испытательным сроком.

 

 

Пресс-служба Мелеузовского районного суда

Республики Башкортостан

 

Последние новости

В Башкирии стартовала кампания по выборам Главы республики

Сегодня, 30 мая, депутаты Госсобрания — Курултая Башкирии  приняли постановление «О назначении выборов Главы Республики Башкортостан», сообщает пресс-служба республиканского парламента.

После вмешательства прокуратуры воспитанники детского дома обеспечены техническими средствами реабилитации

Туймазинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите социальных прав инвалидов.

В прокуратуре Республики Башкортостан пройдет день приема предпринимателей

В соответствии с распоряжением Генерального прокурора Российской Федерации 4 июня 2024 года в органах прокуратуры пройдет Всероссийский день приема предпринимателей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *