17.03.2024

Как проходит второй день голосования в Янаульском районе

Второй день главного политического события страны жители Янаульского района встречают с особым настроением.

Второй день главного политического события страны жители Янаульского района встречают с особым настроением. Представители национальных объединений активно голосуют, показывая своим примером, что от нашего выбора зависит будущее всей страны.  Так, в участковой избирательной комиссии № 3448 собрались жители деревень Ямбаево, Новая Орья и Старая Орья. После того, как они отдали голоса за своих кандидатов, начался праздник «Масленица Уярня». Всех присутствующих угощали блинами, различной выпечкой из марийской национальной кухни. Были и перетягивание каната, скачки на «лошадях», и, конечно же, традиционное сжигание чучела.  «Мы уже сделали свой выбор. Считаем, что каждый гражданин великой России обязательно должен принять участие в голосовании. Это наш вклад в формирование будущего нашей многонациональной и многоконфессиональной страны» ­– подытожили представители марийской общины.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан.




Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *