17.03.2024

Инвалид-колясочник голосует только на избирательном участке

На первые в своей жизни выборы Маргиз Сафаров, проживающий в городе Агидели, пошел, когда ему исполнилось 18 лет.


На первые в своей жизни выборы Маргиз Сафаров, проживающий в городе Агидели, пошел, когда ему исполнилось 18 лет. Сегодня ему 41 год. За это время он не пропустил ни одни выборы.

Когда-то члены избирательной комиссии приходили к нему домой, чтобы он мог реализовать свое волеизъявление. Так уж вышло, что Маргиз прикован к инвалидному креслу. Но желание жить полной жизнью было очень сильно. Поэтому со временем его семья перебралась в квартиру на первом этаже. Силами и с помощью добрых людей, неравнодушных к чужой беде, несколько лет назад в этой квартире удалось оборудовать отдельный выход из квартиры на улицу с удобным пандусом. С этого времени жизнь Маргиза заиграла новыми красками. Он стал гулять по городу, посещать общественные места. И на выборах Маргиз голосует исключительно на участке, не приглашая домой комиссию. Здесь, как говорит Маргиз, особая атмосфера. Также он отметил, что маршрут до избирательного участка, который располагается в школе № 1, очень удобный, на входе в участок есть пандус, а волонтеры и члены комиссии всегда готовы прийти на помощь.

Территориальная избирательная комиссия городского округа город Агидель Республики Башкортостан.



Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *