18.03.2024

Центризбирком подвел итоги выборов Президента России

Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан, на котором подвели итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Башкортостан.

Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан, на котором подвели итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Башкортостан.

Члены комиссии приняли к сведению информацию об обращениях, связанных с проведением голосования, подсчетом голосов в день голосования 17 марта 2024 года, поступивших в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан по выборам Президента Российской Федерации.  Комиссия утвердила сводные сведения о результатах использования избирательных бюллетеней на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Башкортостан.  Следующим решением члены комиссии установили итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Республики Башкортостан и подписали протокол избирательной комиссии субъекта Российской Федерации об итогах голосования на территории Республики Башкортостан.





Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *