13.05.2023

Зеленский ввел санкции против семи компаний и топ-менеджера из Башкирии

В санкционные списки попали семь компаний из Башкирии и один топ-менеджер.

Соответствующие указы он подписал накануне.

В санкционные списки попали семь компаний из Башкирии и один топ-менеджер. В перечень внесены уфимское АО «Бэто» и его бывший директор Роберт Галимов. Также в список попал уфимский «Инженерный центр «Промис», стерлитамакские предприятия «Станкостроение» и «Станкомонтаж».

Санкции введены против компании «Управление строительства №30» из Межгорья, «Туймазытехуглерод» (Тумазы) и «Инман» (Ишимбай).

Всего в списки внесены 258 физических лиц и 733 компаний, среди которых не только российские граждане и организации. Под санкции также попали граждане и компании из Германии, Франции, Армении, Кипра и ряда других стран.

На официальном сайте офиса Владимира Зеленского накануне было опубликовано его обращение. Он заявил, что введенные санкции касаются военной промышленности России и доли российского банка в активах металлургического завода «Запорожсталь». Всего санкционных пакетов будет пять, в настоящее время опубликованы четыре из них.

Последние новости

Минздрав Башкирии опубликовал график работы поликлиник на майские выходные

Фото:архив ИА «Башинформ» В минздраве Башкирии сообщили, в каком режиме будет организована работа учреждений по оказанию медицинской помощи в период праздничных дней, посвященных Празднику Весны и Труда и Дню Победы.

В Мечетлинском районе по требованию прокуратуры руководитель фирмы оштрафован за нарушение сроков исполнения муниципальных контрактов

Прокуратура Мечетлинского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Башкортостан продолжает восстанавливать город Красный Луч

19 апреля главный федеральный инспектор по Башкортостану в Уфе на площадке региональной приемной Президента России с руководителями федеральных, региональных структур власти,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *