14.05.2023

В Уфе есть проблемы с подготовкой пляжей к купальному сезону

По словам начальника управления гражданской защиты Уфы Рафаэля Ахметова, 1 июня в Уфе стартует купальный сезон и на данный момент не все арендаторы и владельцы пляжей аттестовали и подготовили работу матросов-спасателей,

По словам начальника управления гражданской защиты Уфы Рафаэля Ахметова, 1 июня в Уфе стартует купальный сезон и на данный момент не все арендаторы и владельцы пляжей аттестовали и подготовили работу матросов-спасателей, которые обязательно должны быть. Как подчеркнул  Рафаэля Ахметов, работу по данному вопросу нужно усилить.

Как ранее сообщал "Башинформ" , для организации отдыха на воде в 2023 году власти Уфы определили следующие водоемы на территории города.

В акватория реки Белой это зона отдыха «Солнечный» (Кировский район), зона отдыха «Водник» (Ленинский район), зона отдыха «Ак-Яр Затон» (Ленинский район), зона отдыха «Ак-Яр Нижегородка» (Ленинский район).

В акватории реки Уфы - зона отдыха «Берег Солнца» (Октябрьский район), зона отдыха «Сипайловское Сочи» (Октябрьский район), зона отдыха «Песчаный» (Калининский район).

На городских озерах: зона отдыха «Карьерное» на озере Глубокое (Демский район), зона отдыха «Кашкадан» на озере Кашкадан (Октябрьский район), зона отдыха «Райский берег» на озере Теплое (Калининский район).

Срок работы указанных зон отдыха на воде установлен с 1 июня по 31 августа 2023 года.

Последние новости

Врач из Стерлитамака победила в международном марафоне в категории 70+

Врач из Стерлитамака Рамиля Шамасова с 50-летним стажем работы стала первой в категории 70+, пробежав марафон 42,2 км за 5 часов 3 минуты 56 секунд.

Сегодня в районе отметили окончание весенних полевых работ народным праздником - Сабантуй - 2023!

По традиции на сабантуйском поле раскинулись палатки и шатры, убранные в народных традициях.

Второе место – за благоприятный деловой климат в Нефтекамске

25-27 мая в городе Сибае состоялся пятый Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2023», на котором обсуждались актуальные вопросы привлечения инвестиций, повышения экспортной активности, развития моногородов,

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *