В ряде городов и районов Башкирии отменен режим ЧС, введенный ранее из-за вывоза мусора

В связи со стабилизацией ситуации по вывозу твердых коммунальных отходов и обеспечением планово-регулярного вывоза отходов с территорий Краснокамского, Татышлинского, Янаульского районов РБ, а также городов Агидель и Нефтекамск,

В связи со стабилизацией ситуации по вывозу твердых коммунальных отходов и обеспечением планово-регулярного вывоза отходов с территорий Краснокамского, Татышлинского, Янаульского районов РБ, а также городов Агидель и Нефтекамск, правительство Башкирии отменило введенный ранее на этих территориях  режим чрезвычайной ситуации.   

Как сообщал "Башинформ" , режим ЧС был введен в середине июля в районах и городах, которые входили в зону обслуживания регоператора "Дюртюлимелиоводстрой". Соответствующий указ подписал Глава республики Радий Хабиров.

В документе было указано, что из-за прекращения вывоза твердых коммунальных отходов в Краснокамском, Янаульском, Татышлинском районах, а также в Нефтекамске и Агидели создается угроза жизни и здоровью местных жителей, есть риск развития инфекционных заболеваний. Поэтому силы и средства территориальной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций должны находиться в режиме высокой готовности. Режим ЧС действовал до особого распоряжения.

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *