13.04.2024

В Башкирии региональный центр инжиниринга оказал поддержку 27 предпринимателям на 2,7 млн рублей

В этом году помощь от РЦИ получат 170 бизнесменов.  В Башкирии региональный центр инжиниринга оказал поддержку 27 предпринимателям на 2,7 млн рублей Как сообщает правительство РБ,

В этом году помощь от РЦИ получат 170 бизнесменов.  В Башкирии региональный центр инжиниринга оказал поддержку 27 предпринимателям на 2,7 млн рублей

Как сообщает правительство РБ, в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» в текущем году региональный центр инжиниринга (РЦИ) планирует помочь 170 предпринимателям республики.

В настоящее время 13 предпринимателей получили помощь в рамках проведения сертификации, 9 – в получении маркетинговых услуг и повышении производительности труда, 5 – при проведении патентных исследований. В частности, ООО «Производственно-коммерческая фирма «Оптима-Эксперт» получило услугу в рамках повышения производительности труда. А именно – здесь картировали поток создания ценности, проанализировали потери, выполнили стандартизацию рабочих процессов. Это позволило повысить эффективность и рыночную конкурентность фирмы.

Более подробно об услугах РЦИ можно узнать здесь .

Фото: сайт правительства РБ.

Автор:Алексей ШИЛЬНИКОВ

Последние новости

Зампред комитета Госдумы сообщил, чем важен инвестфорум «Зауралье»

По мнению Артема Кирьянова, подобные форумы помогают развивать экономику страны.

Депутат Госдумы РФ пригласил посетить инвестсабантуй «Зауралье-2024» в Башкирии

Фото:скриншот видео Заместитель председателя комитета Госдумы России по экономической политике Артем Кирьянов пригласил на VI Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2024», который пройдет в Сибае с 24 по 26 мая.

Пенсия придет в двойном размере: в июне пенсионеров ждет приятный сюрприз

Изображение от freepik В июне пенсионеры России будут радоваться не одной, а сразу двум пенсиям!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *