21.01.2024

Тунис впервые вошел в десятку главных торговых партнеров Башкирии

В число крупнейших импортеров товаров из Башкирии впервые вошел Тунис, сообщает РБК Уфа со ссылкой на МинВЭС республики.

В число крупнейших импортеров товаров из Башкирии впервые вошел Тунис, сообщает РБК Уфа со ссылкой на МинВЭС республики. По данным ведомства, по итогам 11 месяцев 2023 года африканское государство заняло десятое место среди внешнеторговых партнеров российского региона.

Как рассказала глава министерства Маргарита Болычева, предприниматели Башкирии и Туниса намерены и дальше развивать сотрудничество в сфере промышленного производства и переработки сельскохозяйственного сырья.

«За январь—ноябрь 2023 года внешнеторговый оборот Башкортостана и Туниса, представленный на 100% экспортом из РБ, увеличился в 39,5 раза в сравнении с показателями за аналогичный период 2022 года», — сказала Болычева.

автор: Евгений Артамонов

фото: Proural

Последние новости

Состоялось заседание антитеррористической комиссии

В администрации Нуримановского района состоялось заседание антитеррористической комиссии «О мерах по предупреждению и противодействию экстремистской и террористической деятельности в период подготовки и проведения в 2024

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности консультанта Ленинского районного суда г.Уфы РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Объявляется конкурс для постановки в кадровый резерв на замещение должности ведущего специалиста Альшеевского районного суда РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *