03.02.2024

Спасатели Башкирии закупают вездеход за 17,5 млн рублей

Аварийно-спасательная служба Башкирии на аукционе 6 февраля планирует выбрать поставщика внедорожного транспортного средства (вездеход, болотоход), сообщается на сайте госзакупок.

Аварийно-спасательная служба Башкирии на аукционе 6 февраля планирует выбрать поставщика внедорожного транспортного средства (вездеход, болотоход), сообщается на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составляет 17,5 млн руб., он будет оплачен за счет субсидий из бюджета республики.

Вездеход необходимо поставить в течение 120 календарных дней. Автомобиль должен быть 2024 года выпуска, типа амфибия, вмещать не менее семи человек. Транспортное средство необходимо укомплектовать лестницей на крыше, лебедкой, пассажирским и грузовым отсеком, аварийным люком. Грузоподъемность транспортного средства должна составлять 2,9 тонны на твердой поверхности и 1,4 тонны на плаву. Максимальная скорость на земле — 70 км/ч., на плаву с водометом или гребным винтом — 6 км/ч, без водомета или гребного винта — 3 км/ч.

Ранее Башинформ сообщал , что в Уфе прошли Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту.

Автор:Сергей Николаев

Последние новости

Эта трава лечит 99 болезней и спасает от бессонницы: просто добавьте в чай — невероятно вкусная

Image by freepik В мире травяной медицины существует одно растение, которое в древности на Руси называли «хворобоем» и считали лекарством от 99 болезней.

О ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Республике Башкортостан за 8 неделю зарегистрировано 28  тыс.случаев заболевания острыми респираторными инфекциями (ОРИ) и гриппом, что ниже уровня заболеваемости прошлой недели на 10,9%.

Сбор гуманитарной помощи для участников СВО.

Добрый день, дорогие друзья! Всем солнечного дня и хорошего настроения!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *