21.03.2024

Пенсии в России повысят на 10%: пенсионеров ждет рекордная индексация выплат

Изображение от freepik Пенсионный специалист анонсировал грандиозные изменения в системе пенсионных выплат, которые порадуют миллионы пенсионеров по всей стране.

Изображение от freepik

Пенсионный специалист анонсировал грандиозные изменения в системе пенсионных выплат, которые порадуют миллионы пенсионеров по всей стране. Согласно его заявлению, в ближайшее время размеры пенсий будут увеличены на целых 10 процентов от текущего уровня – это одно из самых значительных повышений за последнее десятилетие.

Нововведение коснется социальных пенсий, принося радостные новости для тех, кто стоит на пороге заслуженного отдыха. Начиная с апреля, индексация социальных выплат, включая пенсии по старости, инвалидности и выплаты в случае потери кормильца, составит также 7,5 процента. Это означает, что пенсионеры получат заслуженное увеличение своих пенсий, что поможет им справляться с повседневными расходами.

Однако, это лишь начало больших изменений. По планам Минтруда, к 2026 году средний размер социальной пенсии должен достичь уровня в 14 955 рублей. Ожидается, что в следующие годы индексация будет рассчитываться с учетом роста прожиточного минимума, что обеспечит стабильный рост пенсионных выплат.

Егор Трофимов

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *