04.04.2024

Дополнительно по 10 000 рублей: пенсионеров обрадовали новыми выплатами

Изображение от gpointstudio на Freepik В апреле им обещана дополнительная денежная выплата в размере 10 тысяч рублей, которая будет поступать отдельно от обычной пенсии.

Изображение от gpointstudio на Freepik

В апреле им обещана дополнительная денежная выплата в размере 10 тысяч рублей, которая будет поступать отдельно от обычной пенсии. Это событие не оставило равнодушными ни самих пенсионеров, ни экспертов по пенсионным вопросам.

Согласно заявлению Сергея Власова, эксперта в области пенсионных вопросов, дополнительные деньги будут распределены пенсионерам из двух различных источников. Одним из направлений будет целевая доплата, которая будет предоставлена тем, кто продолжает работать на пенсии или имеет дополнительный источник дохода. Это особенно касается тех, кто выбрал статус самозанятого и активно участвует в этой программе.

«Самозанятые пенсионеры получат 10 тысяч рублей на свой счет при переходе в такой статус. Эти средства можно будет использовать для снижения налоговой нагрузки», — пояснил Власов. Такая инициатива призвана поддержать пожилых граждан, работающих в различных сферах, таких как няни, репетиторы или водители такси.

Кроме того, в преддверии Дня Победы в мае, ветеранам и другим категориям граждан, связанным с историческими событиями прошлого века, также будет начислена доплата в размере 10 тысяч рублей сверх их обычной пенсии. Это замечательная новость для всех, кто по праву заслуживает эту поддержку.

Егор Трофимов

Последние новости

Почему женщины страдают бессонницей чаще мужчин: научное объяснение

Image by lifeforstock on Freepik Ученые из университетов Гарварда, Стэнфорда и Саутгемптона представили новое открытие, которое бросает свет на причины бессонницы у женщин.

Медики западных районов Башкирии провели Спартакиаду

Спартакиада работников здравоохранения западного округа, прошла в Бижбуляке.

Стала известна настоящая причина язвы и рака желудка: это не чипсы и «газировка»

В течение многих лет мы винили в своих желудочных бедах фастфуд, газировку и перекусы на ходу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *