Чиновники честно ответили на вопрос о резком росте цен на бензин в Башкирии

Жители Башкирии возмутились резким ростом цен на бензин. За лето крупные компании повысили цены десять раз.

Лукойл

Жители Башкирии возмутились резким ростом цен на бензин. За лето крупные компании повысили цены десять раз. В последний раз — в начале недели.

«Что происходит с бензином? Растёт с бешеной скоростью», — пожаловался Рафаиль А.

«По данным Росстата, в Республике Башкортостан средние цены на автомобильное топливо ниже, чем в целом по стране и в ряде регионов Приволжского федерального округа. Так, по состоянию на 21 августа в республике средняя розничная цена на бензин автомобильный марки АИ-92 составила 48,99 руб/л, на бензин марки АИ-95 – 52,66 руб/л, на дизельное топливо – 58,34 руб/л.

Министерство направило запрос о причинах изменения цен в адрес ведущих игроков розничного рынка автомобильного топлива в республике», — ответил представитель Минторга Башкирии.

Егор Трофимов

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *